Особые рецепты для особенных дней.

16.02.2011 | Категории: Ваши рецепты

Ну что, мои дорогие читательницы, надеюсь, Вы пребываете в отличной форме, с оптимальным весом, и в борьбе за красоту и повышение самооценки, не забыли истинных причин, ради которых Вы совершаете свои ежедневные подвиги?
Я имею в виду, желание нравится не только себе, но и мужчинам все 365 дней в году, а в такой особенный день, как сегодняшний, – нравится вдвойне. И сколько бы мы не рассказывали сами себе и другим, что мы истязаем себя диетами и спортивными упражнениями, ходим по салонам и покупаем напольные весы только ради себя любимых, где – то далеко, в глубине души, процентов эдак на 20 – 30, мы все – же признаем, что так оно и есть, частично, мы хотим быть красивыми, для того, чтобы нравится нашим половинкам.

Ну что – же, как я вижу, недоедать ради мужчин мы научились отлично, а умеем ли мы для мужчин правильно питаться? На недоуменные вопросы я отвечу, сегодняшняя статья будет о том, что бы такого съесть, чтобы не только вес сохранить в форме, но и значительно повысить свое либидо. И думаю, что этот вопрос будет актуальным для Вас не только сегодня, но и всегда.

Нет, я не предлагаю Вам искать подобие Виагры для женщин или где – то доставать шпанских мушек. В этом мире пищевых афродизиаков намного больше, чем нам может показаться на первый взгляд, и что самое интересное, их свойства настолько уникальны, что не только половое влечение увеличивают, но и считаются очень даже полезными и диетическими ингредиентами.

Вот, например, самые популярные и самые доступные для большинства из нас афродизиаки – это шоколад и перец. Большинство из нас знает, что первое поднимает настроение, а второе усиливает моторику желудка, но обычно потребляем мы эти составляющие отдельно друг от друга, а когда садимся на строгую диету, то вообще исключаем эти продукты из меню. А зря. Даже диетологи говорят, что не стоит полностью исключать шоколад из рациона, сладости, десерты – да, а от одной качественной конфеты или маленького кусочка шоколадки вреда не будет, а наоборот -  польза.  Ведь именно маленькие послабления позволяют нам мужественно дотянуть свою строгую диету до логического конца и не сорваться.

Итак, что можно сделать полезного с плиткой шоколада, которую Вам подарили по поводу праздника парень (муж, коллега, одноклассник, одногрупник, или, на худой конец, подружка)? Делаем шоколадный напиток с перцем! Ломаем плитку шоколада на небольшие кусочки, помещаем в емкость и опускаем ее в кастрюлю с кипятком. Когда шоколад на водяной бане расплавится, размешиваем его до однородной массы с одной столовой ложкой воды.

Тем временем в отдельной емкости кипятим стакан на 250 мл. 10 – % ных сливок, когда они закипят, вливаем в них тоненькой струйкой шоколадную массу, постоянно помешивая, потом еще раз аккуратно взбиваем получившуюся массу вилкой 2 – 3 минуты, чтобы жидкость была однородной консистенции. Потом добавляем к этому делу щепотку кайенского перца и переливаем в красивые чашечки. Перед подачей напиток можно украсить.

И помните, если этот напиток разделить на две части, калорий получится в два раза меньше, а любви в два раза больше!

Комментарии (3) на "Особые рецепты для особенных дней."

  1. Ledy Ledy:

    Ничего себе рецептик! Прямо скажу, неожиданно. Вот только насколько это вкусно? Что-то меня сомнения гложут…

  2. Lala Lala:

    Люблю горячий шоколад, но с перцем никогда не пробовала. Хм… интересный рецепт, надо заценить в реальности.

Отправить комментарий

Войти