Почему женщины не любят сверху?

13.01.2011 | Категории: Ваши рецепты

Фривольная история о моей подруге и ее страхах.

Сегодня у нас нетрадиционная для данного сайта тема. Просьба откровенным ханжам вообще не читать, а если уж и решиться заглянуть в текст краешком глаза, то обязательно покорить автора в комментариях: ай-яй-яй, ну разве можно так? Вдруг и впрямь застесняюсь? На самом деле, тему для статьи подсказала мне одна история, которую я вам сейчас поведаю.

 

Моя старая знакомая Юля всегда боялась экспериментов в сексе. Не уверена, но скорее всего, причина крылась в неудачном первом сексуально опыте. Начитавшись соответствующей литературы с пометкой «для взрослых», Юлия буквально ошарашила своего первого парня небывалой для девственницы прытью. И восемнадцатилетний мальчик тогда посмел засомневаться в том, что только что участвовал в акте дефлорации. Разумеется, Юльку это не просто огорчило, а просто убило. Съедаемая собственными комплексами, она пообещала себе поставить на экспериментах в сексе крест.

 

Прошло десять лет, но Юля осталась верна своим принципам. Ее первый муж бросил Юлю по официальной причине «не сошлись характерами». На самом же деле, хладнокровная в постели Юля просто не смогла стать пределом его мечтаний. Со вторым мужем она познакомилась в период жесточайшей депрессии. Он был младше ее на пять лет, слыл перспективным спортсменом и обладал поистине бесподобным телом. Юля решила, что из-за своих глупых подростковых комплексов не позволит и этому союзу распасться. Аккуратно стала баловать она своего юного мужа познаниями в сексе. Но именно тогда и нарисовалась эта проблема. Юле было за тридцать, и ее фигура, измученная годами и фаст-фудом, не шла ни в какое сравнение с геркулесовым телосложением благоверного. С ходом времени выяснилось, что быть раскованной в сексе у Юльки попросту не получается. Она боялась садиться на мужа сверху, потому что тогда он непременно бы заметил нелицеприятные складочки на ее животе и обмяклую грудь, качающуюся из стороны в стороны при акте соития. Более того, Юля вообще не могла расслабиться в сексе при свете. Она жутко комплексовала, но не могла ничего поделать, потому что ссылалась на страх перед секс-экспериментами, а на самом деле страшилась своей фигуры.

 

Решить проблему помог только психолог, да и то, уже после закономерного расставания с мужем. Юля долго худела, посещала тренажерные залы, пока, наконец, не смогла смотреть на себя в зеркало без отвращения. Со своим новым парнем, который появился у нее с месяц назад, они уже перепробовали все. Конечно же, она до сих пор испытывает некоторые стеснения, но они уже никак не касаются ее фигуры. Просто, возраст уже не тот, не для половых открытий. Новый ухажер Юли – взрослый мужчина, и он понимает ее страхи. Аккуратно и нежно, он учит ее жить, получая удовольствие не только от миссионерской позы.

 

Недавно Юля призналась, что до сих пор боится позы «сверху». Вроде, не такая уж и «вульгарщина», да и с фигурой у Юли все О.К. (железное правило: 50 кг и ни унций больше). Вот такой своеобразный «атавизм» в сексе из прошлой жизни. И взрослая же женщина, ну что в позе «сверху» такого?

Комментарии (4) на "Почему женщины не любят сверху?"

  1. Читала, а самой пришла в голову нелепая мысль – это какой же должна быть грудь, чтобы она не качалась в самом пылу процесса, так сказать. Или первый номер, что мужа также вряд ли обрадовало, или же … Ой, даже в голову не приходит ;)

  2. Мне тоже после первого раза молодой человек не поверил, что я девственница. Как- то в комплекс это не сформировалось. Подумаешь, вроженный талант в сексе. )

    Но комплексы Юли я понимаю, я из- за бедер комплексую в догги- стайле.

  3. olka olka:

    а сколько сколько таких же девушек как Юля которые в сексе смущаются??? а мужики их потом называют брёвнами в постели. На мой взгляд женщина настолько должна быть уверенной в мужчине уверенной в том что он не высмеит ни её складки ни трясущуюся грудь, а просто будет счастлив тому, что эта женщина рядом с ним и хочет только его, пусть даже только здесь и сейчас )))

Отправить комментарий

Войти