Самые веселые и нелепые диеты

24.03.2011 | Категории: Статьи о похудении

Топ самых бредовых и смешных диет

Самые веселые и нелепые диеты – это не те, в которых главным является похудение. Да, потеря веса тоже присутствует (и порой даже значительная), но основное – это то, что эти способы веселят и смешат если не вас, то  ваших друзей и окружающих, когда они слышат о том КАК вы худеете.

Итак, топ самых веселых и нелепых диет

Диета Беби.

Заключается в питании только детскими смесями. Естес-сно, количество соответствующее – по 200 мл за раз. Единственная просьба – воздержаться от грудного молока, как советуют авторы. Пройдет совсем немного времени, и вы начнете с интересом заглядываться на памперсы и тянуть ручки к ярким пустышкам. Зато сможете с гордостью капризничать, хныкать и гулить семье «Я на диете»! В общем, не соскучишься. Пробудите в себе грудничка!!

Диета Чили

Эта диета требует присутствия острого перца Чили в каждом блюде на вашем столе. Да-да, не стесняйтесь, посыпайте тортик! В следующий раз, чтобы избежать отвратительной смеси крема и перца, от сладкого вам точно захочется отказаться.

Диета Мухина радость

В противовес предыдущей диете существует Мухина радость – диета, которая разрешает есть только сладкое. Не думайте, что мухи сидят только на … мусоре – тортики и сиропы для них тоже большая отрада. Итак, вы можете есть сладости, и ничего другого. По правде сказать, к обеду уже тошнит от всех этих десертов.

Диета Жонглер

Перед едой хорошенько пожонглируйте продуктами, которые вы собрались съесть. Это не только поможет вам сжечь некоторое количество калорий, но и заставит вас более тщательно подходить к выбору блюд. К примеру, редкий человек, севший на эту диету, рискнет наварить холодца!

Диета Япона Гиббона

Ну, тут уже из названия понятно – есть палочками. Подходит для тех, кто в ресторанах японской и китайской кухни, удерживая в руках  хаси, чувствует себя словно обезьяна с гранатой. И когда вы, орудуя тонкими спицами, будете пытаться собрать на тарелке рассыпчатый рис или зеленый горошек, скорее всего все остальные домочадцы, сидящие со столом, будут покатываться со смеху!

Диета Домашних растений

Можно есть лишь количество еды, равное объему воды, которым вы поливаете домашние растения. Хочется больше? А низзя – зальешь маргаритку! Тут уж выбирать – или дать погибнуть любимым цветочкам на подоконнике, или питаться максимум раз в день. Единственный выход, чтобы не умереть с голоду – развести дома целую оранжерею. Но тогда значительные усилия и уход за домашним садом точно лишат вас лишних килограмм!

Диета Сексуальная

Вот это одна из самых запоминающихся диет. Каждая женщина, кто на ней посидит, вряд ли когда-нибудь такое забудет. А заключается она вот в чем: после каждого приема пищи вы должны заниматься любовью. Говорят, это отлично помогает сжигать полученные калории. Правда, хотя бы на время придется превратиться в нимфоманкуJ

Диета «Вампирская»

Один из самых странных и тяжелых способов похудеть. Но, судя по отзывам, помогает отлично. Есть можно лишь ночью, когда на небе есть звезды. Крадитесь к холодильнику в темноте, и не вздумайте зажечь свет. С криком первых петухов, то бишь с восходом солнца, доступ к еде закрывается, и весь рабочий день у вас во рту не должно быть и крошки. Зато когда лунный свет вновь осветит холодильник…

Вот, собственно, и весь топ самых смешных и нелепых диет. Если у вас есть опыт курьезных случаев, связанных с похудением и веселых диет, буду благодарна, если поделитесь в комментариях. А может, кто-то рискнет испытать на себе один из вышеперечисленных способов? В любом случае, помните, что десять минут смеха сжигают 50 калорий, и продлевают жизнь на год. Так что хохочите и будьте счастливы!

Комментарии (2) на "Самые веселые и нелепые диеты"

  1. Я бы не возражала против сексуальной диеты. А что – очень даже приятная) Вот только мой муж вряд ли бы пришел в восторг от того, что я его использую в качестве обычного сжигателя жира.

  2. Вдоволь посмеялась. Наверное, эти диеты только для того и приддумывали. Не может же челвоек в здравом уме следовать какой-то из них? Например, вампирской!

Отправить комментарий

Войти