Красивые реснички

12.10.2010 | Категории: Красота

Статья о наращивание ресниц, технологии, дизайн

Все женщины красивы по-своему, но каждая хочет выглядеть ещё привлекательнее. Что только не придумано сегодня, чтобы сделать женщину красивее. Очень многих женщин и девушек радует возможность обрести красоту посредством дополнительных возможностей. Ведь не каждая имеет от природы то, что на её взгляд, красиво. С каждым днём таких возможностей становиться всё больше и больше. То, что было невозможным  или непонятным  вчера, сделать сегодня просто и легко. Современные девушки блистают великолепными локонами, красивыми ногтями, пышной грудью и длинными ресницами. Глаза – это отражение того, что у нас происходит в душе. Девушки всегда стремятся украсить глаза. Чёрные длинные ресницы всегда выглядели очень эффектно и производили впечатление. Для того чтобы выделить глаза, всегда используется тушь для ресниц или подводка. Так же стало доступно наращивание ресниц.

Наращенные ресницы могут быть двух видов; искусственные и натуральные. Искусственные ресницы состоят из 100% синтетики и различаются по длине и цвету. Натуральные ресницы, только называются так, на самом деле пока не придумали ни одну технологию, которая бы смогла обработать натуральный ворс для ресниц, безопасно. Натуральность таких ресниц заключается в том, что они тоньше, чем синтетические и имеют более натуральный вид и цену в два раза больше, чем искусственные ресницы. Наращивают такие ресницы по одной, приклеивая каждый волосок к естественным ресницам, специальным клеем. Наращивать ресницы можно по всей длине века или только в уголках, кому как нравиться. Последнее время очень популярным становиться декорировать наращенные ресницы, перьями, глиттерами и пайетками. Такой способ хорошо подходит для выступлений, карнавала и когда просто клиентка хочет выделиться из толпы. На такие ресницы может быть аллергия, поэтому нужно быть внимательной. В состав клея, который наносят на натуральные ресницы входит вещество, которое очень токсично. При склеивании исходят испарения клея и могут сильно раздражать слизистую глаза. У некоторых это может вызвать аллергию. Некоторые используют во время наращивания ресниц контактные линзы. Они могут защитить глаза от испарения клея и исключить  раздражение.

Носить ресницы можно около трёх недель. После чего требуется провести коррекцию, где мастер убирает те ресницы, которые уже держаться плохо и наклеивает на их место новые. Такая процедура у  профессионального мастера занимает в среднем 30-40 минут. Когда клиентка принимает  решение снять ресницы, то такая процедура делается с помощью специальной жидкости «remover». Только профессиональный мастер может сделать эту процедуру наиболее безопасно и быстро. Жидкость для снятия ресниц содержит ацетон, поэтому использовать её самостоятельно не рекомендуется, так как можно нанести вред  здоровью. Если производить все этапы процедуры правильно, то она не доставит неприятных ощущений и не повредит натуральным ресницам.

В каждом городе услуга наращивание ресниц стоит по-разному. В среднем это начиная от 900 до 1500 рублей. Нарастить натуральные ресницы будет стоить от 2000 до 4000 тысяч. Даже немаленькая цена не в состоянии отпугнуть девушек и женщин от этой услуги. Хотя мастер, работающий на дому, может сделать наращивание гораздо дешевле.

Такие процедуры  делают не только привлекательной внешность, но ещё помогают улучшить внутреннее состояние, поднимают настроение. Когда девушка смориться в зеркало и находит себя привлекательной, это доставляет удовольствие не только ей, но и окружающим её близким и дорогим людям.

Комментарии (5) на "Красивые реснички"

  1. Я наверное консерватор, но считаю, что наращивание ресниц не украшает совершенно. Вид становится, как у Буренки из Масленкина( мультик такой). Да еще использование клея непонятного в области глаз – совсем не есть хорошо. В общем все это лишние и допустимы эти метаморфозы только на сцене.

  2. А мне наоборот кажется это интересно… Если своих и правда кот наплакал, то это вариант…. Потому как ресницы, это все-таки очень красиво… Вобщем-то рама для зеркала души!!!

  3. мда!!! грудь пришиваем, морщины штопаем, завязываем узелком на затылке так, что пупок невольно переезжает на нос, ресницы приклеиваем, нос отрубаем, жир откачиваем, ноги удлиняемпосредством перелома костей, ребра удаляем чтоб талия стала тоньше губы накачиваем. А если представить это все на одном человеке? ААААААААА!!!!!!!!!!! Чудовище Франкинштейна нервно курит.

  4. Каждая женщина мечтает иметь яркие , притягивающие, обворожительные и восхищающие глаза) И это достичь возможно c наименьшими усилиями и большей эффективностью. Рекомендую http://intenselash.ru/?wmid=940 Мы достойны быть любимыми!

Отправить комментарий

Войти