Дневник похудения автора TatyanaK

Начнем худеть

03.07.2017 | Автор: TatyanaK

Добрый день, Дорогие дамы. Ну вот и я решилась худеть. Для этого выбрала себе капсулы Модельформ 40+. Точнее мой лечащий врач-гинеколог подсказал. Устала от приливов, к тому же набирать начала на этом фоне. Вот и посмотрим, что получится. Состав изучила, он натуральный. Надеюсь на хороший результат.

Комментарии (7) на "Начнем худеть"

  1. Доброе утро всем. Отпишусь о своих первых днях приема капсул. Прошло 10 дней. Худеть, если честно не начала, и талия не уменьшается. Чувствую позитивный настрой. И сил прибавилось. Стала бодрее. Будем идти дальше. Чуть позже напишу о дальнейших изменениях.

  2. Доброго времени суток. Продолжаю прием капсул. На сегодня похудела на пол килограмма. Вес начал уходить. И это радует. Жду дальнейших результатов. Никаких побочных действий не чувствую. Всё хорошо.

  3. Первая упаковка капсул заканчивается потихоньку. Результат становится лучше. И меня это радует. Вес уменьшился пока на 1,9 кг. Купила вторую упаковку. Курс продолжу.

  4. Открыла вторую упаковочку сегодня. И решила написать об изменениях. Худею, и это заметно, не только внешне, но и внутренне. Я стала бодрее и позитивнее. Самочувствие улучшилось. Скинула 2,9 килограмм. Думаю дальше будет еще лучше.

  5. Добрый день. Продолжаю принимать модельформ. Фигура изменилась в лучшую сторону, скинула уже 4,4 кило. Изменилось и эмоциональное состояние. Сил стало больше и энергии. Я довольна.

  6. Остается уже совсем недолго пить капсулы. Фигура всё лучше, минус 5,6 килограмм, это общий вес, который я скинула. Продолжаю. Довольна. Советую.

  7. Упаковку допиваю. Рада, что выбрала именно эти капсулы. Похудела на 7,3 кг. Когда начинала, даже не думала о таком результате. Приливы меня не беспокоят. Рекомендую.

Отправить комментарий

Войти