Дневник похудения автора Agni

Хочу похудеть

02.05.2017 | Автор: Agni
  • Вес: 69 кг

Я очень хочу похудеть. Мечтаю вернуть фигуру как до беременности еще. В ближайшие пять лет за вторым не пойду. Поэтому надо привести себя срочно в форму. Не хочу ходить полной. Меня это напрягает. От груди отучила неделю назад. Вот купила капсулы Модельформ Стройная мама, начинаю курс. Будет он продолжаться два месяца. Буду вам писать каждый шаг. На данный момент вешу 69 кг. Думаю смогу похудеть и прихорошиться. Всё-таки много хорошего наслышена.

Комментарии (8) на "Хочу похудеть"

  1. Успехов в начинаниях! Скоро лето, обязательно нужно привести себя в форму

  2. Agni Agni:

    Доброго бодрого утра вам! Принимаю капсулы Модельформ Стройная мама уже вторую неделю. Начала чувствовать себя лучше, в том плане, что появилась легкость, настроение стало лучше. К вечеру не устаю. Похудения пока не увидела. Пока изменения чисто в эмоциональном плане. Но время еще есть. Пока только начало. Читала, что результат обычно начинается после третей недели. Вот и проверим.

  3. Agni Agni:

    Добрый день. Хочу поделиться с вами радостью, принимаю капсулки больше трех недель, еще чуть-чуть и месяц будет. И вот начала я чувствовать действие препарата. Немного убавились килограммы, пока 1,2 кг. Но это ведь только начало. Я полна сил, на позитиве. Верю в хороший результат!

  4. Agni Agni:

    Доброго всем вечера. Начала вторую упаковочку капсул. Заметно худею. Пока весы показывают изменение на 2,6 килограмм, с начала приема. Надеюсь дальше будет лучше. А так, в общих чертах, настроение отличное, чувствую прилив сил. Радуюсь жизни и иду вперед.

  5. Agni Agni:

    Доброе утро всем! Время идет. Капсулы уменьшаются. С капсулами и килограммы уходят. На сегодня дела обстоят так: минус 4,6 кг, талия минус 5 см, настроение отличное, ногти кстати крепче стали. Еще и погода начала налаживаться. Всё замечательно.

  6. Agni Agni:

    Добрый день. Отпишусь о своих результатах. Осталось чуть больше недели капсулы принимать, а результат уже не может не радовать. Вот как раз в магазин иду, одежду купить новую, старая великовата. Скинула уже 5,9 кг, волосы не выпадают как раньше. Я рада, что именно эти капсулы пью, натуральные и никаких побочек.

  7. Agni Agni:

    Осталось пару капсул до конца приема. О выборе препарата не пожалела. Похудела. Теперь я спокойная и стройная мама. Стало намного больше сил. И ногти с каждым днем крепче. Советую, девушки.

Отправить комментарий

Войти