Дневник похудения автора Elizaveta88

Начнем худеть

08.03.2017 | Автор: Elizaveta88
  • Вес: 67 кг
  • Грудь: 94 см
  • Талия: 76 см
  • Бедра: 96 см
  • Рост: 170 см

Ну как и многие, забеременнила, родила, располнела, расплылась. Надоело так ходить. Отучила от груди. Увидела по Пятнице в Орел и решка про Модельформ. Начала вот Модельформ Стройная мама принимать. Несколько дней уже пью по одной капсуле в день. Посмотрим будет ли результат. Курс два месяца. Верю в лучшее.

Комментарии (5) на "Начнем худеть"

  1. Уже третью неделю я пью капсулы. Не скажу конечно, что прям похудела, но начну с того, что я стала намного спокойнее. Живу полной жизнью, наслаждаюсь каждым мгновением. Появились силы с ребенком заниматься и играть. И силы и желание. Пока скинула 800 гр. Почти килограмм. Вот буду ждать дальнейших результатов.

  2. Первый месяц почти прошел, первую упаковочку капсул допиваю. Результат меня радует. За этот почти месяц я сбросила 2,5 кг. Начали уходить бока, пока правда чуток только. Но уже что-то есть. Процесс пошел. И могу сказать, что наша интимная жизнь с мужем стала лучше. Посмотрим, что будет во второй месяц. Идем дальше.

  3. Ну вот я и начала вторую упаковочку. Побочных действий не выявлено. Килограммы уходят. На сегодняшний день я похудела на 4,2 килограмма. Фигура начала собираться. Я меняюсь. Фигура меняется в лучшую сторону. Результат пока радует. Надеюсь на дальнейшие преображения.

  4. 1,5 месяца приема капсул пролетели уже. Вышли на финишную прямую. Результат всё лучше. Минус 5,9 кг на данный момент. И это еще не всё. Бока и талия красивые. Вот посмотрим какой результат будет к концу второго месяца.

  5. Вот уже последнюю принимаю Модельформ. Я за весь курс ни разу не пожалела, что выбрала именно эти капсулы. Смогла привести себя в хорошую форму. Вот как раз собмраюсь на шопинг, новые платья на лето прикуплю уже размером меньше. Приятно даже в магазин идти, когда твоя фигура красивая стала. Уже сбросила 7,4 кг. Талия идеальная. Советую, рекомендую. Не пожалеете.

Отправить комментарий

Войти