Дневник похудения автора Av

Наверное, первая запись что ли

19.01.2017 | Автор: Av
  • Вес: 60+ кг
  • Грудь: 90 см
  • Талия: 72 см
  • Бедра: 99 см
  • Рост: 158 см

Диета:

Завтрак: -

Перекус 1: -

Обед: -

Перекус 2: -

Ужин: -

Калорий: Не считала

Здравствуйте-здравствуйте всем, кто бы это не читал. А может никто и не будет читать и это я здороваюсь сама с собою? Хмм… Да в принципе-то это не так уж и неважно. Если честно, даже не могу разобраться, что к чему здесь, но самое главное я поняла – это дневник для тех, кто хочет похудеть. Интересно, много ли здесь тех, кто точно та же, как и я погряз в своих комплексах? С одной стороны меня успокаивает, что я не одна такая, с другой – становиться плохо от этой мысли. Ведь… Тысячи людей могут быть несчастливы… Думать лишь о том, что с ними что-то не так. Ладно, закончим с пафосом. Да, я очень-очень пафосная мадам, но что поделать? Мне это нравится.
Первая запись – знакомство. Зовут Вика, а ник выбран… Да всегда его использую, уж прижился он как-то ко мне, полное его звучание – Эвита, что вроде как значит «Живая», хотя это также не очень-то и важно.
Сейчас мне 14 лет, послезавтра, 21 января, день рождения и исполнится 15. Как говорится, всё начинаем с чистого листа в какие-то особенные даты? Но если честно, моё решение похудеть никак не зависит от того, какое число. Просто надоело видеть в зеркале жируху. О чём нужно думать в моём возрасте? Учёба, будущее, друзья… Я думаю об этом, только вот мой вес не даёт спокойно наслаждаться всеми «прелестями» жизни, что является ещё одной причиной для того, чтобы похудеть.
Заранее говорю, что пишу несвязно и с ошибками… Собственно, зачем тогда полезла писать блог? Мне так будет проще худеть и то, что я неграмотная – мне не мешает в этом. Возможно, это принесёт неудобства тем, кто вздумается читать меня.
Немного читаю, немного ролю, немного увлекаюсь мотоциклами. Всего немного.))
Завтра первый день одной… Жёсткой диеты. Да-да, я не за ЗОЖ

Отправить комментарий

Войти