Дневник похудения автора Elena707

Новый год! Новая я!

05.01.2017 | Автор: Elena707
  • Вес: 69 кг
  • Грудь: 95 см
  • Талия: 80 см
  • Бедра: 94 см
  • Рост: 165 см

Добрый вечер! Меня зовут Елена. Мне 24 года. Поправилась немного. Уже несколько месяцев хочу начать худеть, но всё никак. Решила начать с Нового года. И вот он настал. По совету подруги буду худеть на капсулах Модельформ 18+ Посмотрим что у меня получится. Сегодня первый день. Пожелайте мне удачи)

Комментарии (5) на "Новый год! Новая я!"

  1. Добрый вечер. Прошла неделя. Пью препарат Модельформ 18+. В день по одной капсуле. Пока на весах ничего. Но чувствую прилив сил. Энергии стало больше. Стала более энергичной и легкой на подъем. Я верю в успех! Через недельку отпишусь. Надеюсь будет результат!

  2. Ну вот еще одна неделя позади. И весы начали меня радовать, Я за эти две первые недели приема капсул сбросила 1,5 кг! Это меня очень радует. И кстати, талия на 1 см стала меньше! Я всё такая же энергичная, к вечеру нет усталости.

  3. Продолжаю принимать. Весы продолжают радовать. Общий вес, который я сбросила за 3 недели 2,5 кг. Неплохо думаю. Замеряю талию, и 77 см, значит меньше начального на 3 см. Круто. Кстати, пропала тяга к сладкому и мучному, и порции уменьшились мои. Ну что ж, продолжим дальше.

  4. Давно меня здесь не было. Вот уже месяц прошел, как Модельформ пью. И нисколько не пожалела, что выбрала именно эти капсулки. Я уже скинула 4,3 килограмма. Талия моя уменьшилась на 4,5 см. Радуюсь очень этому. Бока пропадают, стало легко так, хорошо. Сладкое теперь совсем не ем. Даже не хочется. И ногти как-то крепче стали. Я знаю, дальше будет лучше!

  5. Почти допила вторую упаковку. Уже чуть больше недели осталось пить Модельформ. Я очень довольна тем результатом, который у меня есть на сегодняшний день. Никаких побочных действий нет. За всё то время, которое я пью капсулы, я сбросила 6,4 килограмма. Бока пропали. Вот думаю, сколько еще уйдет до конца второй пачки)

Отправить комментарий

Войти