Дневник похудения автора Bybo4ka

наверное, последняя попытка

16.08.2016 | Автор: Bybo4ka
  • Вес: 126 кг
  • Рост: 170 см

Просмотрев несколько дневников, мне стало ясно, что люди их пишут скорее для себя. Ведь это просто взять в руки ноутбук, планшет, или телефон (как я) и написать о том чего хочешь, или о том что думаешь…

 

В который раз говорю себе «надоело быть толстой»… Мне 30 лет, у меня жизнь сложиласьне самым плохим образом. Но… 126 кг живого веса… никто не знает сколько я вешу, и я всегда боялась произносить эту цифру в слух… Неоднократно садилась на диеты, было ссложно и срывалась.

 

 Замуж выходила тоже толстой, и муж никогда не упрекал, никогда не «обижал». Хорошие и здоровые детки. Все нормально. Но я не хочу всегда быть толстой. Я чувствую себя несчастной… Лицом я удалась, и длинные волосы делают меня привлекательней, но… Куда деть большой живот? Толстые ноги и руки. Моя подруга говорила, что полнота мне идет… И я была бы не столь привлекательной, если была бы просто худенькой. Смешно слышать такое… А я рыдала) и думала о том, что ей с модельной внешностью легко говорить, так как природа одарила ее хорошими даными. Я ненавижу себя за свою полноту! Потому что мне достаточно сьесть кусок хлеба, что бы он отложился где то на пузе. Я хочу быть нормальной! Что бы красиво смотрется с детьми) или покупать красивые вещи, а не то что налезит) заниматься с мужем любовью там где он хочет) быть более спокойной) и спокойно смотреть в свое отражение…

 

 …даже если буду падать в голодные обмороки… -50 кг это реально. И я этого ХОЧУ!

 

 

 

Комментарии (3) на "наверное, последняя попытка"

  1. Обожаю этот сайт) без каких либо комментов, и что самое приятное осуждений. Утром на весы-125,4кг. Я понимаю, что это ушла жидкость) но каждый ушедший грамм меня Оч.радует. главное чаще напоминать себе зачем я это делаю: для СЕБЯ! похудею и куплю класную меховую жилетку, хочу зайти в магазин , выбрать и купить, и равнодушная продавщица тогда не скажет, что размеров нет. А потом пойти с детьми в парк развлечений и спустить по большой трубе!)
    С ДОБРЫМ УТРОМ МЕНЯ) ПОЗВОЛЮ СЕБЕ УТРОМ КОФЕ) потом обычные витамины… И пускай этот день пролетит быстро.

  2. ;) кажется я говорила о том, что нужно быть чесной перед собой… Ну вот, утром кофе… Обед сложился из 200 гтворога и двух качанчиков кукурузы ( я уже ппоплатилась за это)). На протяжении дня – вода без газа. Так проходит мой первый день. На ужин очищающий чай). Главное продержаться первую неделю. Но уже за этот день чувствую себя «легче». Проходила мимо магазина с мехом и шубами… Обязательно зайду, когда буду худее) если кто нибуть это прочтет и у этого человека проблема схожа с моей… Присоединяйся) так тяжело проходить через это в одиночестве…

  3. Вечером обошлась без чая. Утренний вес 124,5 кг. Завтрак кофе, творог, и качанчик кукурузы, и витаминки В, рыбий жир запила стаканом воды. Хочется и сладкого и солоного, но держусь. Главное чтоб муж конфеты не привез)

Отправить комментарий

Войти