Дневник похудения автора natalya1978

Запись от 06/05/2016

06.05.2016 | Автор: natalya1978
  • Вес: 86-400 кг

Сегодня меня конкретно все достало. вчера было родительское собрание пришла домой в 8 вечера. вес конечно же стоит. психанула и поддалась на уговоры маы съела ложки три оставшегося салата под шубой. а затем еще кусочек курицы. странно но совесть не мучила, хотя появился какой то азарт согнать блин эту цифру в низ.

сегодня день был еще тот! на работе обнаружила что мои новые туфли дорогие натуральная кожа, очень удобные начали отклеиваться. впервые вжизни позволила купить себе туфли так дорого. ходила меньше месяца народоваться не могла. нога что называется спит в них. и тут бац. короче психанула на все. в столовке каша. со злости согласилась пойти в магазин. но вовремя остановилась на куринном крылышке и помидорке. хлеб чай и тонеький кусочек колбаски наш обед.

потом еще яблоко грызла.

пришла домой переоделась и бежать на автобус. поехала в город. сдала туфли по гарантии в магазин. продавцы как сонные мухи пообещали сдать в ремонт и прошить. обещали может быть в среду сделать. интересно в чем я должна ходить. мои туфли ноги трут. достала старые. они терпимо. надеюсь не развалятся.

короче за ужином психи продолжались и ничего не взвешивала. в зажор не ударилась. хотя купила свежие булочки. зашла в магазин а там запах! выпечка вся\ свежая лежит, пирожки пирожные. но нет только булочки домой. пока автобус ждала киосочек овощной на остановке. вообщем одним банаом стало меньше.

сейчас прикинула ну по максимому гдето на 1400 сегодня наела. 

но самое интересное было вечером. встала на весы и чуть не грохнулась. 86-100. понимаю что такого быть не может. тем более мои весы играют со мной. через 10 минут стало 86-400. вот это ближе к теме. таких циферок я еще не видела.

все сразу жизнь заиграла всеми цветами радуги. завтра на работу. хотя суббота. мы за вторник работаем. тут радость такая. давай к завтрашней уборке готовиться. все лишнее растаскали с дочей. пыль протерли. помыли плиту. завтра только пропылесосить и пол подтереть.

теперь хочется вес это закрепить. 

интересно но стимул то не пропадает. днем уже думала ну что ж такой вес тоже хорошо. плато это ил что. совет дали калорийность увеличить. ноя пока боюсь. 

и хотя советуют смотреть не на всеы а на объемы и взвешиваться один раз в неделю. такие скачки мотивируют лучше любого пинка.

 

Отправить комментарий

Войти