Дневник похудения автора natalya1978

Запись от 22/04/2016

22.04.2016 | Автор: natalya1978

ну кажется потихоньку начинаем сдруживаться с новыми весами. тепрь прям какой то азарт появился догнать на этих весах цифры какие были на механических. сегодня пришлось топать в магазин, в столовке суп молочный.  не ем. никак не переношу кипяченое молоко. пришлось идти в магазин. там тоже выбор не ахти. пирожки в масле и сосиски в толстом слое теста. пришлось брать калорийный (500 кк), дорогой, но вкусный роллс копченой курицей. ну ничего. села записала посчитала, всё не так критично.

(вот и плюс моей диеты. давно очень хотелось его попробовать. теперь с чистой совестью смотрю на это кулинарное произведение спокойно)

утро яйцо жареное, хлеб и чайная ложка творожной массы на сладкое это прикинула на 200 кк + 550 обед (ролли из лаваша с курицей, чай с сахаром был), дома чай и хлебец диетический (50 кк). ужин салат с пекинской капустой помидоркой и маслом подсолнечным 50 кк. плов 100 грамм 300 кк + хлеб 50+безе 9 грамм (30 кк). короче считаю получаю 1230кк.

раньше стоило съесть что запрещенное, очень калорийное и всё…. весь день летит начинаешь думать а итак всё пропало и еще больше нажираешся. сегодня тоже такая подленькая мысль в обед закралась. пришлось все дела отложить. калькулятор взять подсчитать. нормально. угрызений совести нет.

я вобще для себя целую теорию выработала. если вес стоит значит организм к чему то готовиться. когда иду в бассеин всегда немного холодно и не приятно по ступенькам спускаться. вода холодная. постоишь постоишь спустишся, привыкнешь и дальше шагнеш. также и мое тело меняется. спустится вниз может обратно подпрыгнуть, а потом снова пойдет. может и постоять несколько дней а то и недельку. но потом привыкнет к потере грамм и снова вниз. глядишь на очередной кг и наскребли. а когда вес стоит радуюсь что стоит, не растет это тоже плюс.

только вот объемы замерять но не получается. не дружим мы с сантиметровой лентой. кажется объемы теже. но брюки свободнее стали, домашнее трико не давит, футболка хорошо села. по мелочам замечаю и РАДУЮСЬ!!!!

сегодня вес показал 86.700 (минус 400 грамм). радуюсь, но если завтра немного подрастет не расстроюсь, потом всё равно упадет!

 

Отправить комментарий

Войти