Дневник похудения автора natalya1978

ровненько идем….

02.04.2016 | Автор: natalya1978
  • Вес: 86 кг

Ровненько идем вот уже второй вечер я говорю сама себе. да вес стоит 86 кг. это класс. значит мой организм привыкает к этому. значит готовимся к следующему шашку вниз. или правильнее сказать вверх.

вес вниз настроение и самооценка вверх. немного радует то что весы уже пытаются сделать попытку переступить 86 и немного иногда склоняются в сторону85. жалко они у меня не электронные. когда скину 10 кг куплю себе электронные.

про еду что сказать да питаюсь в размере своих 1000-1200 кк. сегодня вот позволила себе съесть корзинку песочную с кремом. но съела её в 3 часа дня. при этом не обожралась а поела на 300 кк в обед и утром на 150. а вечером были ролы. вчера вечером точнее ночью когда шла спать стоп около холодильника. все спят. можно и колбаски навернуть, а потом думаю ну и от кого прячусь. прошла мимо. горжусь собой. 

Два года назащ в мае покупала себе джинсы. тогда мой вес был 87 кг. я тогда в очередной раз худела с 92 или 94 кг. я туту понимаю, что я уже 86. классно чувствовать, что впреди лето. хочется обновиться. 

иду мимо магазинов. раньше от витрин отврачивалась. а теперь поглядываю на себя. куртка широковата. живот втяну а ничего не меняется. жду тепла курточку новую возьму. 

 

 а про точ то вес стоит, так еще одна мотивашка. жир уходит, а внутренним органам нужно время чтобы встать на место. там ведь то же все меняется да и говорят кожа подтягивается.

а еще говорят надо масло подсолнечное по 1 столовой ложке в день принимать. хоть в салаты хоть так. пока не принимаю. зелень пойдет начну. 

а смое главное что я в себе открыла. если я удержалась и ненаела лишнего за ужином. всё. больше я уже не ем. могу держаться. а еще девочки супер помогает кефир с отрубями. сидишь часов в 9 вечера. есть хочется. а на столе уже кефирчик часа за два приготовлен. выпьешь. и вправду голод отпускае. правда иногода это кефир такой гадостью кажется. но утешаю себя что это полезно. опять же замечаю проблем с туалетом не стало. 

всё пора заканчивать разглогольствования. пошла телевизор смотреть и кефирчик готовить:-)

 

Отправить комментарий

Войти