Дневник похудения автора natalya1978

и опять немного плюс

28.03.2016 | Автор: natalya1978
  • Вес: 86,200 кг

Сегодня было время посидеть в интернете. пока ждала очередь к врачу. нашла сайт. там одна девушка описывает как похудела на 70 кг. и мне безумно понравилась её мотивация. да плюс, но это ведь тоже прогресс. значит организм готовиться к чему то новому. возможно подтягивает кожу, внутри там чтот на место встает. не могу это объяснить. но как то успокоилась. глупо конечно думать что каждый день будет только минус. сегодня немного пролетела с подсчетом калорий. прикину. утро яйцо жарено с хлебом – 150кк.

обед хлеб 50, яйцо вареноё 100, конфетка 50, 1/2 тефтели 50, 2 сосиски 300 итго 700.

вечером 100 грамм жареной горбуши прикину на 150, хлеб 50, пюре картофельное 150, салат с пекинской капустой 50 и того за  день 1100. этоя по максимуму считаю. нормально. сегодня надо было убить время. закралась крамольная мысль а пойди и посиди в кафе. съешь чего нибудь.  а фиг то я пошла. на скамейке просидела, в интернете полазила. статью интересную нашла. вот и молодец. не натрескалась лишнего. ладно посмотрим что завтра нам весы покажут. если следовать советам из той книги то прибавка это день радости и благодарности, а минус это день победы. ну что ж сегодня у меня день радости.

 

да чуть не забыла. про отруби. утром ведь таблетки пью. оказывается отруби и таблетки вместе не совместимы. они как губка собирают все вредное и выводят. заодно могут и эффект от таблетки понизить. теперь буду пить отруби только вечером. таблетки и отруби интеррвал неменее 6 часов. так рекомендует интернет

 

 

Отправить комментарий

Войти