Дневник похудения автора zavitok

Снова и снова в бой, когда нужно было лишь найти баланс

17.11.2015 | Автор: zavitok
  • Вес: 64 кг
  • Рост: 157 см

Не представляю какая на этот раз по счету попытка похудеть. Но этим замечательным делом я занята уже 4 года своей маленько жизни. И каждый раз это борьба против себя самой. Каждый раз лишь нанесение вреда себе самой. А так нельзя. Нельзя одновременно уничтожать себя, изнуряя голодом, и стремится к самосовершествованию. А именно голод был моим первым способом. Чистая вода в течении дня и дважды в неделю морковный сок. И всё это в четырех стенах в течении месяца с »успехом» в виде – 12 кг без усилий. Любой выход »в свет» сопровождался головокруженеим и неустойчевостью в вертикальном положении. 
Я была довольна верхней частью своего тела, но только в одежде. Потому что под ней скрывалась обвисшая кожа и остатки жира на бедрах, ногах, руках…
Принесло ли мне счатье и любовь к себе это похудение? Нет. Появились лишь проблемы со здоровьем  и отсутвие социальной жизни.  А я человек общительный, любознательный. Мне всегда нужно что то новое и интересное чтобы оставаться с улыбкой на лице. 
Я закрылась. На долго. И до сих пор устраняю те проблемы, что возникли когда то. А ведь если отбросить весь этот пессимизм, то минус 12 кг за месяц! это ведь невероятно!!! Но просто минус в весе и минус в весе, подтянутое тело, красивые изгибы, улучшение здоровья, энергичность это гораздо лучше. Тот вес, что я сбросила, я набрала очень быстро без таких же усилий. И потом еще множество раз таким же способом скидывала пару килограмм.

Но сейчас для меня стало важным обрести гармонию с собой. И речь не только о весе. Я стала чувствова себя счастливее и с нынешним весом, хотя всегда ненавидела себя. Я не изнуряю себя. Не ограничиваю. Не заставляю. Я делаю лишь то, что делает меня счатливой. И это очень важно понять! Иначе вы просто бросите в один момент всё, ибо тренировки пока;тся вам слишком изнурительными, еда слишком пресной, невкусной, что вам хорошо и »так». Худеть нужно с мыслью и осознанием того, что это сделает вас счастливее. По многим причинам. И не нужно ждать счастья завтра, когда похудеете. Нужно быть счатсливой сейчас и творить себя в счатье. Ведь счатье не придет само собой с вашими – 10 кг. Очень важно всё делать в удовольствие, чтобы похудение не стало изнурительным процессом. Из полезных продуков выбирать те, что нравятся! вам и влючать их в свой рацион. Тогда вы даже не заметите как тяжело дается на самом деле человеку похудение. Ведь это действительно нелегкое дело. 

Отправить комментарий

Войти