Как худеют звезды

11.04.2011 | Категории: Диеты Звезд

Все мы, патрулируя бескрайние просторы Интернет-сетей, часто натыкаемся на яркую рекламу вроде «уникальная методика похудения Долиной», «похудей, как Киркоров» или «узнай, как похудела Лолита».

Не знаю как вы, а я обычно сразу клацаю на яркую рекламу, в надежде узнать тот волшебный способ похудения, при котором не придется изнурять себя жесткими диетами, задыхаться на беговой дорожке или глотать гадкие жиросжигающие пилюли. Но довольно часто, сев на очередную кефирно-чесночную диету по Малахову или другой звезде, я натыкаюсь на опровержение чудодейственных «звездных» методов. Так как же на самом деле худеют наши знаменитости?

Лариса Долина. Я перепробовала диету по группе крови, мясо-овощную и сырную диеты, которую рекомендовала Лариса Долина, или ушлые журналисты, подписываясь ее именем. Толку было – ноль. Я даже поправилась. Но ведь каким-то образом певице удалось за короткий срок избавиться от отвислого жира на руках, складок на поясе и полных скул? Так вот, позже я узнала, что Долина использовала так называемую «паразитную» диету, попросту, проглотила солитера – глиста. К счастью, желтая пресса сообщила, что отвратительный червь был запихнут в капсулу. Солитер пожирал все питательные вещества, которые попадали в желудок Ларисы, поэтому певица и начала худеть. Не знаю, способ настолько отвратительный, что я думаю, может врут? Во всяком случае, при самом жгучем желании похудеть вряд ли я решусь на пожирание кишечных паразитов.

Николай Басков. Оперно-попсовый певец на всех углах трубил, что жирок на руках, пивной животик и толстые ягодицы исчезли аки пыль благодаря особой диете и специальным упражнениям, разработанным специально для него личными тренером и диетологом. Буквально через месяц ближайший друг Николая Максим Галкин проговорился, что певец сделал липосакцию, то есть попросту откачал жир в одной из Мюнхенских клиник. Кстати, Басков подтвердил эту и6нформацию, хотя после публично заявил, что пошутил. И что ездил он не в Мюнхен, а к мировой приме Монсеррат. Вот так-то!

Диего Марадона. Не все мировые знаменитости кокетничают, скрывая, что худеют лишь с помощью собственной воли. Большинство из них честно заявляют, что в борьбе с ожирением им пришлось прибегнуть к помощи пластической и абдоминальной хирургии. К таким относится Диего Марадона – лучший футболист 20 века в открытую говорит, что сделал операцию желудочного шунтирования, то есть разделения желудка на две части. Самая популярная в США операция понадобилась аргентинцу из-за  катастрафического нарастания веса, которым он стал страдать после отказа от наркотиков. Зато сейчас Марадона строен, весел и, как говорит, вполне счастлив.

Дженнифер Энинстон. Стройная красотка в юности имела массу лишних килограмм. Именно постоянные изнуряющие диеты виноваты в том, что звезда не может иметь детей. До сих пор Дженнифер очень боится поправиться и соблюдает строжайший режим. В ее рацион входят овощи, растительные масла и диетическое мясо в мизерных количествах.

Ксения Бородина. От зарубежных звезд вернемся к нашим. Скоропостижное (а иначе не скажешь!) похудение ведущей скандальной передачи «Дом 2» Ксюши Бородиной – шутка ли, за 2 недели 12 килограмм! – в тусовке селебритис называли «Загадкой века». Сама Ксюша по секрету всему свету рассказывала, что потерять лишние килограммы, которые сопровождали ее чуть ли не с детства, ей помогла чудодейственная огуречная диета. Сама звезда называла ее «сексуальной», поскольку бросить вес ей удалось аккурат к дню святого Валентина. Но только окружение Бородиной шептало, что похудеть Ксюше помогли вовсе не огурцы, а ежедневные клизмы, и минимальное количество пищи в меню. В свете этого название диеты становится несколько двусмысленным и даже смешным. Однако каким бы методом ни воспользовалась ведущая для того, чтобы привести себя в порядок, ей это удалось. Молодец!

Бритни Спирс, Лолита, Шерон Стоун и многие другие звезды признаются, что поддерживать форму им помогает диета доктора Аткинса. Кроме того, селетибрис занимаются с собственными тренерами.

Рене Зеллвегер без стеснения сообщила, что регулярно ест таблетки микроцеллюлозы, которые помогают не чувствовать голод.

Регулярное мелькание на ТВ- экранах, жесткие требования шоу-бизнеса и индустрии красоты порой ставят знаменитых людей в такие рамки, что лишние пара килограмм могут привести к разрушению карьеры. Вот и приходится сильным мира сего ложиться на операции, изнурять себя диетами и ежедневно таскать гантели. Так что не настолько она легка, жизнь звезды!

Комментарии (4) на "Как худеют звезды"

  1. Никогда не клацала по подобным рекламам. Ведь сразу понятно, что там очередная желтая чушь.
    Нет такой диеты, которая бы за короткий срок превратила корову в балерину без ущерба для здоровья.

  2. А я если честно тоже «клацаю» как и автор статьи. Более того этой веснойцелый месяц следила за тем как худела Татьяна Арно. Благодаря ей и еще и на себе ее способ похудения проверила, похудела на препарата XLS. Не скажу конечно, что способ прямо таки «волшебный», свои силы приложить тоже пришлось.

    • Про Татьяну Арно погуглила. Очень любопытная история :) Так-то я не сильно слежу за «звездами».
      С одной стороны на такие подвиги как Арно я не способна. С другой стороны, мне и 10 килограмм за месяц скидывать не надо, мне не на спор, мне для себя :)
      Вот не для «звезд» а для себя лично – что значит нужно «свои силы приложить»? Если я например килограмм 5 скинуть хочу за месяц с этим XLS – поможет? Без героических усилий? :)

      • Ответила вам в другой темке ))) Но тут немножко расширю свою мысль. Свои усилия – это значит как минимум следить за своим питанием. Если конечно у вас стоит задача сейчас сбросить лишние килограммы и больше их не набирать. нужно привыкать питаться правильно. Если еще минимальные физ.нагрузки добавите – вообще будет отлично. Хотя бы ходить или бегать, минимальный комплекс упражнений хотя бы минут на 20-30 в день.
        5 килограмм за месяц скинуть вполне реально с XLS, я проверяла ))) Именно героический усилий никаких не нужно )))

Отправить комментарий

Войти