Как худеют женщины-звезды?

13.04.2010 | Категории: Диеты Звезд

Когда женщина перестает любить свое отражение в зеркале, когда любимые вещи становятся малы, каждая понимает, что пора что-то делать с набранными килограммами и решает садиться на диету. Вот тогда многие начинают просматривать модные журналы, пожирая глазами отточенные фигуры актрис и певиц. Однако не стоит им завидовать и думать, что у дам с обложек нет проблем с лишним весом. Звездные женщины в первую очередь женщины, а уже потом известные люди, поэтому и им свойственны те же проблемы, что и всем остальным женщинам с земными профессиями.

Итак, чтобы приободрить начинающих похудение и поощрить тех, кто уже в пути, расскажем самые интересные и захватывающие истории потери веса наиболее известных женщин нашей страны и зарубежья.

Юлия Началова

Соловей российской эстрады и счастливая супруга футболиста Евгения Алдонина всегда была склонна к полноте. Чтобы убедится в этом, достаточно посмотреть фотографии Юлии в начале ее карьеры. А для того, чтобы быть максимально похожей на западные эталоны и иметь возможность одевать короткие и облегающие концертные платья, певице приходилось тщательно следить на своим рационом и, конечно, временами сидеть на различных диетах.

Диета Юлии Началовой

Для начала Юля выбрала для себя капустную диету, при которой можно есть только капусту с лимонным соком, редис и огурцы. Подобный рацион был не особенно полезен для здоровья, но певица добилась желаемой отметки на весах.

И вот, когда все уже успели позабыть о полноте Началовой, певица забеременела и набрала целых 30 килограммов. Более того, Юля успешно родила, а затем решила запечатлеть себя с набранными килограммами и опубликовала целую фотосессию снимков в журнале Maxim, чем вызвала довольно критичные отзывы со стороны прессы и простых читателей. Вероятно, критика оказалась слишком жестокой, и Юлия Началова снова начала битву за стройное тело.

На этот раз Началова решила приобретать здоровое, а не изможденное тело, поэтому выбрала нехитрую и испытанную годами диету, при которой следует отказаться от всего мучного и сладкого и оставлять себя без ужина, иными словами последний прием пищи должен быть не позднее, чем за пять часов до сна. В добавок к этим правилам Юля прибавила регулярные занятия спортом, и вот, перед фото- и видеокамерами вновь блистает стройная девушка со здоровым телом.

Лариса Долина

Известная певица Лариса Долина за свою жизнь имела много поражений и побед на фронте похудения. Как только ненавистные сантиметры уходили в конце эффективных, но часто опасных диет, на их месте появлялись новые. Так Долина и жила, теряя десятки килограммов на белковых и почасовых диетах и набирая их опять.

Белковая диета предполагает употребление в пищу в неограниченных количествах продуктов, богатых содержанием белка: рыба, постное мясо, яйца, молочные продукты с невысоким жировым коэффициентом. При этом из рациона следует исключить продукты с большим количеством углеводов: макароны, зерновые, картофель, сливочное масло, сладкое и мучное.

Диета Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной

Почасовая диета заключается в том, что разрешенные продукты, в список которых входят отварные куриные грудки без соли, кефир и любые фрукты кроме бананов и винограда, можно употреблять строго по часам шесть раз в день: в 8 и 10 утра, в 12, 14, 16 дня и последний прием в 18 часов вечера.

В принципе, подобные диеты достаточно эффективны и позволяют быстро сбрасывать килограммы, проблема остается лишь в том, что после их окончания бывает трудно удержать достигнутый вес. Это же случилось и с певицей, поэтому Долина решила прибегнуть к необычному способу — использованию, так называемой, золотой серьги.

Метод заключается в иглоукалывании, когда в ухо вставляют золотой аксессуар, который, воздействуя на определенные точки на ухе, притупляет чувство голода. При этом важно понимать, что серьга не снижает вес, а только способствует его снижению, иными словами человеку приходится целенаправленно ограничивать себя в еде, но сила его воли задействуется не в полной мере, потому как аппетит уменьшается.

Эффективно или нет новое чудесное средство до конца не ясно, ведь Долина не сильно распространяется на счет свой волшебной серьги. Однако в последнее время певица опять стала демонстрировать похудевшие формы, что только подогревает интерес окружающих и заставляет задуматься.

Келли Осборн

Эта певица знакома всем также хорошо, как и ее полнота, которая сопровождала ее с детства. Не зря даже собственные родители Осборн подшучивали над ее весом и пухлыми щеками. Келли не раз пыталась сбросить надоевший вес, но все известные голливудские диетологи были не в силах помочь.

Диета Келли Осборн

Келли Осборн до и после похудения

Когда все уже потеряли надежду увидеть красивую и стройную Келли Осборн, в начале 2009 года певица перешла сразу с 48 на 44 размер одежды, оставляя за собой столько же восхищенные, сколько и недоумевающие взгляды. Первый вопрос естественно и логично касался диеты. Однако все оказалось куда как проще. Келли сказала «нет» диетам и «да» танцам. Певица просто стала участвовать в американском аналоге программы «Танцы со звездами», тяжелые тренировки в которой и помогли ей убрать лишние килограммы.

Впоследствии Келли призналась, что только за одну неделю потеряла шесть с половиной килограммов, и именно тогда она поняла, что многие глупые диеты оказываются абсолютно бесполезными и неэффективными по сравнению со здоровым образом жизни и умеренными физическими нагрузками.

До того, как Осборн выгнали из шоу певица придерживалась довольно жесткого расписания и тренировалась по пять часов в день. Однако и после вылета с программы Келли не стала расслабляться и опять возвращать себе пышные и совсем неаппетитные формы. Для поддержания стройности Осборн занялась пилатесом и опять же отказывалась от поздних ужинов. Оказалось, все гениальное просто!

Кирсти Элли

Эта актриса, известная, в основном, по семейным комедиям, мечтала избавиться от лишних складок на теле всю свою сознательную жизнь. И вот, когда эта мечта стала явью, актриса стала настолько уверенной в себе, что даже показала всей Америке в прямом эфире одного телешоу свое бикини!

Диета Кирсти Элли

Кирсти Элли до и после диеты

В помощь Кирсти на борьбу с лишним весом пришел никто другой, как суп. Но суп не простой, а специально разработанный для актрисы. Его рецепт таков: куриный бульон, лук шалот, белая часть лука порея, оливковое масло, спаржа, шпинат и брокколи. Если верить актрисе, этот суп нужно съедать по одной-двум порциям в день, и от жировых отложений не останется и следа.

Однако не все было так безоблачно, как может казаться. Элли решила, что скинутые килограммы никогда не вернутся к ней вновь, поэтому как только «супотерапия» закончилась, актриса потихоньку, но набрала… сто четыре килограмма, что является самым лучшим доказательством того, что диета часто действует как способ, но не как постоянное средство поддержания себя в нужной форме.

Такой порядок дел безумно расстраивал актрису, поэтому она решила незамедлительно действовать. Кирсти планирует сбросить около тридцати килограммов в рамках нового реалити-шоу, в котором сбрасывание лишних сантиметров и является целью. Больше никаких чудо-супов! Только спорт и правильный рацион!

Рене Зелльвегер

Вообще, Рене Зелльвегер довольно стройная женщина и проблем с лишними килограммами у нее никогда не наблюдалось. Если быть точнее, то ни разу до всем известных «дневников», когда набрать целых пятнадцать килограммов ей пришлось для того, чтобы сняться в фильме и стать всенародной любимицей.

Рене Зельвегер до и после диеты

Рене Зельвегер до и после диеты

Поправилась актриса довольно легко, но непривычный вес причинял ей столько неудобств, что по завершению съемочного процесса Рене сразу же решила худеть, но обратный процесс давался не так уж легко. Так что худеть пришлось не без помощи диетологов.

Врачи запретили ей пищу, содержащую большое количество углеводов, алкоголь, сахар, соль, а также масло. На замену им пришли овощи на пару, мясо индейки, тунец и непременные два литра воды в день. После четырех месяцев подобных ограничений Рене решили втиснуть в еще более строгие рамки, разрешив яблоко, грейпфрут, апельсин и все те же два литра воды или травяного чая в день.

Оказалось, что такой диеты не только можно придерживаться, но она еще и достаточно эффективно действует, так что за пять месяцев ограничений двадцать килограммов ушли в далекое прошлое.

Теперь Рене с большим вниманием относится к предлагаемым сценариями и собственному телу, и даже сценаристы третьего фильма комедии о Бриджит Джонс не стали исключением — тело главной героини пришлось уменьшить.

Наш небольшой экскурс в историю похудений звездных женщин подошел к концу. Их опыт доказал, что эффективность диет должна обязательно подкрепляться физическими упражнениями и последующим соблюдением здорового образа жизни и правильного рациона. Не повторяйте чужих ошибок!

Девочки, предлагаю поделиться своим опытом – чей звездный опыт вам помог и какие ухищрения знаменитостей вы взяли на вооружение?

Комментарии (1) на "Как худеют женщины-звезды?"

  1. Есть способ намного легче!Я лично составила на этом сайте диету и похудела на 15 кг за месяц и не напрягалась http://russ-online.com/diet2/?rid=39898&c=5

Отправить комментарий

Войти